Сервера в США, Азии и Европе PDF Печать E-mail

Наша компания является проводником в мир облачных технологий. Мы осуществляем профессиональную настройку, размещение и поддержку виртуальных серверов в облаке Amazon на территории CША, Европы и Азии. Использование виртуального сервера исключает аппаратные сбои: информация не исчезнет из за отказа дисков или железа, а ненадежные электросети можно выключить из факторов риска. Сверх-быстрые интернет-каналы обеспечат мгновенный доступ с серверу из любой точки мира, а динамическое увеличение мощности сервера, позволит гибко управлять его производительностью и стоимостью аренды.

Сервис  поддерживает операционные системы: Ubuntu Server, Fedora, Windows 2008 R2, Windows 2003.

На базе этих операционных систем можно построить: Терминальный сервер, Файловый сервер, VPN Сервер, Веб Сервер, Сервер приложений, Сервер разработки ПО, Сервер IP Телефонии, Кластер обработки графики, Кластер обработки математики и другие.

Стоимость аренды виртуального сервера почасовая и складывается исходя из аппаратной конфигурации (процессор, память, диски) и запущенной операционной системы.

Наши сервисы позволят вам включать и выключать удаленные сервера по расписанию и в ручном режиме, что существенно сэкономит время аренды сервера.

 

В рамках технической поддержки, мы установим или окажем консультации по развертыванию любого программного обеспечения, настроим его для стабильного исполнения и обеспечим безопасность при его использовании.

 

Конфигурация Канал

Цена

Виртуальный сервер на базе Linux 100
мбит
от 0,05$ в час
Виртуальный сервер на базе Windows 100
мбит
от 0,12$ в час
Кластер обработки графики (23 GB RAM. 2 x Intel Xeon X5570, quad-core “Nehalem” architecture), 17 Tb  HDD, 64-bit platform) 10 
гбит
от  2,6$   в час